El joven bartender valenciano Antonio Miñarro, arrasa con una lluvia de premios y revalida su título de campeón de España de Cocteleria en Tenerife

El joven bartender valenciano Antonio Miñarro, arrasa con una lluvia de premios y revalida su título de campeón de España de Cocteleria en Tenerife
El joven bartender valenciano Antonio Miñarro, arrasa con una lluvia de premios y revalida su título de campeón de España de Cocteleria en Tenerife El joven bartender valenciano Antonio Miñarro, arrasa con una lluvia de premios y revalida su título de campeón de España de Cocteleria en Tenerife El joven bartender valenciano Antonio Miñarro, arrasa con una lluvia de premios y revalida su título de campeón de España de Cocteleria en Tenerife El joven bartender valenciano Antonio Miñarro, arrasa con una lluvia de premios y revalida su título de campeón de España de Cocteleria en Tenerife El joven bartender valenciano Antonio Miñarro, arrasa con una lluvia de premios y revalida su título de campeón de España de Cocteleria en Tenerife El joven bartender valenciano Antonio Miñarro, arrasa con una lluvia de premios y revalida su título de campeón de España de Cocteleria en Tenerife El joven bartender valenciano Antonio Miñarro, arrasa con una lluvia de premios y revalida su título de campeón de España de Cocteleria en Tenerife
15/12/2023

Durante esta semana se ha celebrado el 68 Campeonato de España de Cocteleria en Costa Adeje /Tenerife.

Donde han participado las distintas comunidades de España con cincuenta y cinco participantes. La delegación de la Comunitat Valenciana Campeona nacional por equipos.

Ha participado con todo su equipo en la categoría de jefes de bar Pascual Fernández Della y su cocktail Capa Fons.

El joven barman Antonio Miñarro y su coctail Kissme, la bartender Lucía Pozo Pérez y su cocktail Mediterranea Roots. Y el Bartender de Flair Fabrizzo Baffa y su cocktail King of Magic.

El resultado del concurso no ha podido ser más satisfactorio para el equipo de la Comunitat Valenciana.

Pero hay que destacar la figura del joven bartender Antonio Miñarro que en el Speed Challengue de la final ha contestado a todas las preguntas poniendo incluso en aprieto a los propios jueces, pues ha demostrado un alto grado de conocimientos teóricos, técnicos y un nivel de profesionalidad inusual, lo que ha levantado el aplauso y unanimidad de todo el público, proclamándose Campeón de España con su cocktail Kissme. Además de realizar el Mejor Gin Tonic de España 2023 y campeón de la Plantation Challengue Creation.

La bartender Lucía Pozo ha realizado el mejor Cocktail de Ginebra Fabri 2023.

Y el bartender Fabrizzo Baffa ha obtenido un tercer premio nacional de cocteleria flair.

La Comunitat Valenciana sigue manteniendo su posición como campeona nacional por equipos.

Un nuevo éxito del mundo de la cocteleria valenciana que sigue manteniéndose en el ranking de primer puesto de España.

La delegación valenciana ha estado arropada por el presidente de ABE Héctor Talens, el campeón del mundo de cocteleria Antonio Cortes, y por el Secretario General de Fotur, Juanjo Carbonell.

Comparte: